Brochetas de camarón
Mira estos consejos para innovar en tus preparaciones cotidianas:
Ingredientes:
500 grs de camarón ecuatoriano 36-40 cocido y pelado.
300 grs de maní pelado neutro.
200 cc de leche de coco.
10 grs de curry.
01 paquete de palos de brocheta 20 cm largo.
Instrucciones:
Descongela los camarones y luego pincha 3 unidades por brocheta y reserva.
Coloca 200 grs de maní junto a la leche de coco y procesa con una minipimer hasta lograr que una pasta y reserva.
Muele 100 grs de maní pero que quede en trocitos y saltéalos con aceite de oliva y curry.
Pon las brochetas sobre un sartén, agrega sal y aceite a gusto hasta que los camarones estén dorados y monta sobre un plato.
Calienta la mezcla de maní y leche de coco. Una vez haya tomado temperatura dispone sobre las brochetas de camarón.
Coloca el maní salteado con curry sobre las brochetas con la salsa y sirve.
Ten precaución de dejar parte de la brocheta sin manchar para que se pueda tomar.