Pan de garbanzos
Si buscas algo rico y saludable, pon atención a esta receta de pan de garbanzos que te encantará por lo fácil, rápida y accesible que es. Además es apta para celíacos ya que no lleva gluten.
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Ingredientes:
1 taza de harina de garbanzos o avena. También puedes mezclar ½ taza de cada una
3/4 taza de agua
2 cucharaditas de polvos de hornear
Condimentos a gusto
Semillas de sésamo (opcional)
Preparación:
Pon los ingredientes secos en un pote y mezcla, luego agrega el agua y vuelve a mezclar. Debe quedar una mezcla parecida a la de los panqueques, pero más densa.
Calienta un sartén con una gota de aceite.
Vierte la masa del tamaño de un pan y pon encima las semillas de sésamo.
Cocina unos 5 minutos por lado a fuego lento y tapado. Deja unos 2 minutos más y retira.
👌🏻 Para abaratar costos puedes hacer tu propia harina de garbanzos. Solo necesitas pasar las legumbres por la licuadora (fíjate que tenga suficiente potencia) y tamizarla antes de usar.