Pimentones Rellenos PAÍSESCUBA 15 dic. Escrito por Gonzalo Caldera Transpórtate directamente a Cuba con esta receta. Mira el paso a paso a continuación y sorpréndete con esta exquisita alternativa para tus almuerzos o comidas de fin de año. Chef: Osvaldo LealIngredientes:5 Pimentones rojos 1 Ají rocoto 1 Paquete de choricillos ½ Taza de arroz 3 Dientes de ajo ½ Cebolla ¼ Taza de puré de tomate 1 Cucharada de vinagre blanco 2 Huevos 6 Cucharadas de queso parmesano 1 Marraqueta 1 lt De caldo de verduras Pimienta Sal y AceitePreparación: Calienta un sartén y agrega un poco de aceite. Cuando esté caliente, incorpora los ingredientes del sofrito, la cebolla, el pimentón y el choricillo picados. Cocina durante un minuto y agrega el ají y el arroz previamente cocido. Revuelve de vez en cuando.Pasados unos minutos, agrega vino blanco. Cuando se evapore, agrega el huevo y revuelve hasta cocinar bien todos los ingredientes. Condimenta con sal y pimienta. En una fuente para horno, agrega una capa de puré de tomate, vino blanco y vinagre. Abre los pimentones y ponlos encima con el relleno ya preparado. Espolvorea queso. Hornea durante 40 minutos o hasta que esté dorado. #pimentón#choricillos#aji Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com
Pimentones Rellenos PAÍSESCUBA 15 dic. Escrito por Gonzalo Caldera Transpórtate directamente a Cuba con esta receta. Mira el paso a paso a continuación y sorpréndete con esta exquisita alternativa para tus almuerzos o comidas de fin de año. Chef: Osvaldo LealIngredientes:5 Pimentones rojos 1 Ají rocoto 1 Paquete de choricillos ½ Taza de arroz 3 Dientes de ajo ½ Cebolla ¼ Taza de puré de tomate 1 Cucharada de vinagre blanco 2 Huevos 6 Cucharadas de queso parmesano 1 Marraqueta 1 lt De caldo de verduras Pimienta Sal y AceitePreparación: Calienta un sartén y agrega un poco de aceite. Cuando esté caliente, incorpora los ingredientes del sofrito, la cebolla, el pimentón y el choricillo picados. Cocina durante un minuto y agrega el ají y el arroz previamente cocido. Revuelve de vez en cuando.Pasados unos minutos, agrega vino blanco. Cuando se evapore, agrega el huevo y revuelve hasta cocinar bien todos los ingredientes. Condimenta con sal y pimienta. En una fuente para horno, agrega una capa de puré de tomate, vino blanco y vinagre. Abre los pimentones y ponlos encima con el relleno ya preparado. Espolvorea queso. Hornea durante 40 minutos o hasta que esté dorado. #pimentón#choricillos#aji Gonzalo Caldera Santiago de Chile. https://www.wavesdigital.com