Pimentones Rellenos

Transpórtate directamente a Cuba con esta receta. Mira el paso a paso a continuación y sorpréndete con esta exquisita alternativa para tus almuerzos o comidas de fin de año.

Chef: Osvaldo Leal

Ingredientes:

  • 5 Pimentones rojos

  • 1 Ají rocoto

  • 1 Paquete de choricillos

  • ½ Taza de arroz

  • 3 Dientes de ajo

  • ½ Cebolla

  • ¼ Taza de puré de tomate

  • 1 Cucharada de vinagre blanco

  • 2 Huevos

  • 6 Cucharadas de queso parmesano

  • 1 Marraqueta

  • 1 lt De caldo de verduras

  • Pimienta

  • Sal y Aceite

Preparación:

  1. Calienta un sartén y agrega un poco de aceite. Cuando esté caliente, incorpora los ingredientes del sofrito, la cebolla, el pimentón y el choricillo picados.

  2. Cocina durante un minuto y agrega el ají y el arroz previamente cocido. Revuelve de vez en cuando.

  3. Pasados unos minutos, agrega vino blanco. Cuando se evapore, agrega el huevo y revuelve hasta cocinar bien todos los ingredientes.

  4. Condimenta con sal y pimienta.

  5. En una fuente para horno, agrega una capa de puré de tomate, vino blanco y vinagre. Abre los pimentones y ponlos encima con el relleno ya preparado. Espolvorea queso.

  6. Hornea durante 40 minutos o hasta que esté dorado.

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