Risotto de zapallo

Foto-risotto-de-zapallo.jpg

⁣Porque no es necesario gastar mucho tiempo ni recursos para sorprender a los que más quieres, hoy en Aramark Chile te traemos una receta rica, fácil y accesible. Toma nota del paso a paso y lúcete como un chef Aramark con este nutritivo risotto de zapallo.⠀

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz⠀

  • 1 taza de zapallo picado en cubos⠀

  • 1 cebolla picada en cubos (opcional)⠀

  • 4 tazas de caldo de verduras⠀

  • 1 1⁄2 taza de vino blanco (opcional)⠀

  • 2 cucharadas de mantequilla⠀

  • 2 cucharadas de queso rallado⠀

  • Aceite⠀

  • Sal y pimienta a gusto⠀⠀

Preparación:

  1. Prepara el caldo de verdura a fuego bajo. Una vez que esté listo, mantén el fuego en mínimo.⠀

  2. Luego, saltea las verduras con un poco de aceite. Cuando la cebolla esté cocida, agrega el arroz y sofríe hasta que cambie de color. ⠀

  3. Cubre el arroz con una capa de vino blanco y deja unos 5 minutos para que se evapore el alcohol.⠀

  4. Añade el caldo caliente al arroz. A medida que va absorbiendo el agua, agrega más caldo y revuelve constantemente, hasta que pasen 17 minutos aprox.⠀

  5. Finalmente, retira del fuego y agrega la mantequilla, y el queso rallado.⠀

Anterior
Anterior

Salmón a la plancha con sésamo

Siguiente
Siguiente

Causa limeña