Más opciones plant-based, más sabor, más conciencia.

Con Revolución Verde, descubre platos Veggie+ (con derivados animales) y VeganØ (100% vegetales). ¡Come bien, cuida el planeta! Descarga gratis el recetario Revolución Verde.

Contexto mundial.

Tanto la Organización Mundial de la Salud (OMS) como la FAO destacan la importancia de una alimentación alta en vegetales y legumbres, recomendando incluir al menos cinco porciones de frutas y verduras al día.

Un Estudio publicado en 2021 por el British Medical Journal, realizado entre más de 2.800 trabajadores de la salud de EE.UU. y Europa, arrojó que quienes llevaban una alimentación alta en vegetales tenían hasta un 73% menos de posibilidad de sufrir reacciones graves u hospitalizaciones por Coronavirus, entre otros.

Contexto nacional.

de las personas considera que la alimentación tiene un impacto importante sobre la salud.

85%

de las personas está dispuesta a mejorar sus hábitos de alimentación.

75%

de la población está optando por una dieta vegana o vegetariana.

14%

Datos obtenidos en encuesta CADEM (año 2022), realizada en conjunto con Aramark.

¿Qué pasa en Aramark?

Nuestro Plan de Sostenibilidad Be Well. Do Well. pone en primer lugar el compromiso con el bienestar de las personas y el cuidado del medio ambiente, ámbitos donde una alimentación “más verde” tiene mucho que aportar.

En línea con las tendencias internacionales, los nuevos desafíos que enfrenta el planeta, nuestra estrategia de Sostenibilidad, y el afán por potenciar la alimentación saludable, Aramark ofrece Revolución Verde, una innovación gastronómica que busca potenciar una alimentación verde, saludable y consciente con el medio ambiente, haciendo parte de estos esfuerzos a los clientes y consumidores que apuesten por esta oferta.