Moquecas
Los camarones siempre quedan bien en todo. Sobre todo en este plato brasileño que, con su toque de leche de coco, se convertirá en toda una experiencia de nuevos sabores.
Chef: Chistopher Achurra
Ingredientes:
500 g de camarones
2 tomates frescos y grandes
100 g de tomates cherry
200 g de cebolla
3 dientes de ajo
1 pimentón verde
Cilantro
3 limones medianos
1 tarro de leche de coco
Cúrcuma
Aceite de oliva y Sal
200 g de arroz cocido (para acompañar
Preparación:
Sofríe la cebolla y el ajo con un poco de aceite, durante unos minutos.
Luego agrega los pimentones y el cilantro, y condimenta con sal y cúrcuma.
Cuando los ingredientes estén bien dorados, agrega los camarones. Mezcla todos los ingredientes y agrega los tomates cherry.
Cuando hayan pasado unos minutos, agrega un poco de mantequilla y leche de coco.
Cocina por unos minutos y condimenta con pimienta y un poco más de sal.
Deja reposar unos 10 minutos y sirve acompañado con arroz blanco.